Un restaurant d'exception

Restaurant le Brazier à Hingeon

Depuis 2017, le restaurant Le Brazier vous propose de déguster en toute simplicité des viandes d’exception, ainsi que des plats savamment élaborés par son chef en cuisine. Installé dans une maison de maître entièrement rénovée, à 2 pas de l’autoroute E42, le restaurant offre une vaste salle pouvant accueillir jusqu’à 50 personnes, ainsi qu’une terrasse extérieure donnant sur un grand et calme jardin.

En saison, la serre et le potager sont à visiter, afin d’en apprendre plus sur la production de légumes et plantes aromatiques servant aux 2 restaurants.

Désormais bien établi à Hingeon, Le Brazier a décidé de s’étendre et de prendre également place en bord de Meuse, à Andenne.

Le Brazier Hingeon : Intérieur Le Brazier Hingeon : Viande
  • Grand Route 68, 5380 Hingeon
  • Lun-Mar: fermé
  • Me-Je-Ve-Di: 12h-15h & 18h-22h
  • Samedi: 18h-22h
  • 081 34 08 69

Une ambiance « comme à la maison »

Au Brazier, pas de chichis. On vous reçoit comme à la maison, dans un cadre chaleureux et confortable. En hiver près du feu ou en été en terrasse, l’équipe vous sert avec professionnalisme et bienveillance. Les plats sont généreux, la viande sélectionnée avec soin pour toujours vous proposer des morceaux de choix.

Les avis de nos clients

Bon moment passer entre amis... Bonne suggestion, bien mangé 👍🏼

Amateurs de viande entrez ici les yeux fermés... surtout pour le bœuf maturé ! Vivement la réouverture !

Pour notre deuxième fois toujours aussi bien, super accueil et très professionnel, une bonne cuisine, avec des suggestions épatantes, à refaire sans modération

Restaurant avec une ambiance chaleureuses, personnelles très sympathiques. Large choix de boisson . Des entrées magnifiques. Des plats ! Terriblement bon . Je conseil fortement cette établissement.

Service impeccable, cadre magnifique et tout était excellent 😊

Très bon accueil, belle terrasse, viandes délicieuses,... Top top top

Cadre très sympa, serveur au petit soin et carte de viande superbe ! Dès l'entrée vous aurez une vue sur la cuisine avec les viandes en présentation. Les amateurs de bons morceaux de viandes seront aux anges. Pour ceux qui aiment moins cela, le demi homard cuit sur charbon vous régalera. Les prix sont corrects par rapport à certains restos viandes que j'ai déjà fréquenté... Après votre bon repas, vous recevrez certainement un bon petit rhum arrangé préparé par votre serveur. Deux passages à des dates éloignées pour ma part et enchanté les deux fois.

Sans faute du début à la fin. Accueil rapide et chaleureux. Mise en bouche offerte, entrée fraîche et généreuse (saumon fumé) et croquette de fromage excellente et faite maison. Viande exceptionnelle (Chuck flaps bleu pour moi) et cuisson plus que parfaite. Viande très bonne pour elle (pavé, cuisson saignante nickel). Pas de dessert pour moi qui suis normalement un gros mangeur car plus de place 😉 Le Peanuts de ma compagne était succulent selon ses dires. Le personnel toujours disponible et jamais débordé malgré la situation que nous connaissons tous (dernier jour, il y a de quoi avoir le moral dans les chaussettes, il n’en est rien tous souriants et sympathiques), rien n’a le temps de traîner sur la table( verres vides,etc). CeriseSS sur la gâteau: Verre de la maison offert, table à langer pour notre petit bout(rarissime dans un restaurant!), parking facile à 2min de l’autoroute. Habitant Vedrin, il faut mois de temps pour y aller que Namur centre. Ce sera plus que probablement le premier rdv post COVID. Courage à l’équipe et à bientôt !

Je n’ai jamais mangé de viande aussi tendre, l'entrecote australienne. Service nickel j y retournerai 👍